29.01.2019
На ВДНХ открылась XXIV Международная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019"
29 января на ВДНХ открылась XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019", которая на три дня соберет специалистов АПК со всего мира для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Официальным партнером выставки традиционно является Московская торгово-промышленная палата.

В церемонии открытия приняли участие Президент Международной федерации комбикормовой промышленности Даниэль Берковичи, президент НКО "Союз Комбикормщиков" Валерий Афанасьев, вице-президент Московской ТПП Сурен Варданян, президент ЦМ "Экспохлеб", председатель Комитета МТПП по поддержке и развитию хлебопечения Юрий Кацнельсон, директор ФГБНУ "ВНИИ кормов им. Вильямса", академик РАН Владимир Косолапов, президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский, исполнительный директор Российской ветеринарной ассоциации Сергей Лахтюхов и др.

Выступающие отмечали, что в тематике выставки отражены самые важные направления, касающиеся растениеводства, животноводства и кормопроизводства. Многие актуальные вопросы будут раскрыты в рамках мероприятий деловой программы.

"Нам всегда очень приятно поддерживать качественные проекты. Хотел бы поблагодарить организаторов данного мероприятия, компанию Центр маркетинга "Экспохлеб" за их самоотверженную работу по организации этого грандиозного мероприятия", - заявил на церемонии открытия Сурен Варданян.

В этом году на выставке представлены новейшая техника, технологии, продукция и услуги в агропромышленной сфере. В ней участвуют 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России.

Специалисты могут принять участие в мероприятиях деловой программы выставки, которая включает в себя около 20 мероприятий, в их числе: IV Международная конференция "Индейководство в России: практические аспекты", Международная конференция "Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий" и т.д.