Новости

05.10.2017
Президент МТПП посетил «Золотую осень»
5 октября Президент МТПП Владимир Платонов принял участие в одном из заметных мероприятий XIX Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» – специальной сессии «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки», которая прошла на площадке крупнейшего агропродовольственного кластера Европы «Фуд Сити».
 
«Фуд Сити становится все больше цивилизованной рыночной площадкой оптовой и розничной торговли в Москве, - отметил Владимир Платонов. - За тридцать лет Москва прошла путь, включавший в себя и массовую торговлю с рук возле станций метро, и нашествие самодельных киосков, и расцвет контейнерных рынков. Приятно, что сегодня город обладает не только большим количеством комфортных торговых площадей на любой вкус и спрос, но и удобным агрокластером «Фуд Сити», притягательность которого растет с каждым днем».

Президент МТПП отметил, что на территории агрокластера открывается все больше представительств как российских регионов, так и зарубежных стран. Московская торгово-промышленная палата является оператором павильона «Москва», представляющего производителей продуктов питания российской столицы. «Это чрезвычайно интересный проект, пользующийся успехом на рынке и имеющий хорошее будущее», - подчеркнул Владимир Платонов.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры