22.05.2017
Победители московского этапа конкурса «Золотой Меркурий» были награждены в Центре современного искусства «Винзавод»
Сегодня в Центре современного искусства «Винзавод» состоялась церемония награждения победителей регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Конкурс проводится в системе торгово-промышленных палат и проходит ежегодно в два этапа – победители регионального этапа выходят на федеральный уровень. Цель конкурса -  содействие развитию предпринимательства в России, продвижение идей социальной ответственности бизнеса. Участие в награждении принимал вице-президент МТПП Роман Дунько.

Лауреатами московского этапа конкурса «Золотой Меркурий» стали – в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» - АО «БРПИ» (генеральный директор Агнесса Осипова); в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» -  ЗАО «Гемма Графикс» (генеральный директора Георгий Романенко); в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг - ЧУ ДПО «Учебный центр «Профикласс» (директор Андрей Филимоненков).

За активное участие в проекте «Бизнес-экспертиза» книгу Е.М. Примакова «Годы в большой политике» получили генеральный директор компании ООО «Паркет-стиль» Николай Ефермов, ИП Светлана Борисовна Николаева, генеральный директор группы компаний «ИнтерАйс» Сергей Куранов, управляющий партнер ООО «Персональный налоговый менеджер» Василий Ваюкин.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.