14.01.2019 4
Первые три смарт-офиса для предпринимателей появятся в Москве до сентября
Первые три смарт-офиса для предпринимателей (услуга, позволяющая предпринимателю не только арендовать помещение, но и получить ряд бизнес-услуг) появятся в Зеленограде, ТиНАО и центре столицы до сентября 2019 г. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил директор обособленного подразделения Московской торгово-промышленной палаты "Зеленоград", муниципальный депутат округа Владимир Мохте.

"На данный момент у нас планируется три площадки к запуску. Офисы откроются в Зеленограде, "новой" Москве и Центральном административном округе до сентября 2019 г. У нас есть объекты недвижимости, сейчас мы находимся в проектной стадии, в стадии разработки визуального оформления, дизайн-проекта. Мы уже довольно серьезно продвинулись в разработке коммуникационной площадки онлайн", - сказал В.Мохте.

По его словам, создатели проекта рассчитывают на то, что резидентами смарт-офисов станут начинающие предприниматели.

Московской торгово-промышленной палате создан бизнес-маркет, резиденты смарт-офиса получат неограниченный доступ для того, чтобы пользоваться его услугами по значительно сниженной цене. Это основное конкурентное преимущество", - добавил он.

Ранее Агентство "Москва" сообщало, что первый смарт-офис появится в Зеленограде в начале 2019 г. Такие офисы помогут предпринимателям и фрилансерам не только арендовать помещение, но и получить ряд бизнес-услуг: консалтинговые, маркетинговые, юридические, бухгалтерские и другие.