14.09.2018 4
"Дома такси" будут окупаться
Проект "Дом такси", как отмечают в самой компании, социальный. Площадкой для отдыха могут пользоваться все столичные таксисты. Председатель комитета Московской торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдан Коношенко рассказал, что в уже существующем "Доме такси" созданы достаточно комфортные условия для водителей.
- Я в этом доме был, там действительно достаточно хорошие условия. Это прежде всего говорит о том, что руководители компании заботятся о своем положительном имидже среди водителей. Для самих таксистов это, безусловно положительный фактор: в доме для отдыха есть кухня, душ, даже можно поиграть в шахматы, попить кофе и перекусить, - рассказал Богдан Коношенко.
Стоимость строительства двух новых домов у аэропортов - 50 миллионов рублей. Несмотря на то, что проект социальный, Богдан Коношенко считает, что все затраты окупятся за счет формирования положительного и привлекательного для водителей образа компании.
- Туда приходят не только водители данной компании, но и других компаний. Как "обратить водителей в свою веру" - это уже дело техники. Может быть, это звучит цинично, но, как бы то ни было, это положительная идея и пример добросовестной конкуренции, - отметил Коношенко.
Площадь двух новых "Домов такси" составит более 200 квадратных метров. Помимо описанных выше удобств, водителям предложат бесплатный паркинг и скидки в расположенных рядом столовых.
Востребованность домов для отдыха среди таксистов подтверждается цифрами. Дом на "Новых Черемушках" за год посетило более 180 тысяч водителей.

Источник

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры