24.12.2018 4
Елку для детей погибших сотрудников полиции провели в Московской торгово-промышленной палате
21 декабря в столичной Торгово-промышленной палате прошла елка для детей погибших сотрудников правоохранительных органов.
На праздник собралось 20 мальчишек и девчонок, чьи отцы работали в полиции.
 - Мы уделяем большое внимание детям погибших сотрудников, особенно во время семейных праздников, - рассказывает председатель общественных пунктов охраны порядка и председатель Общественного совета ГУ МВД России по городу Москве Татьяна Косаревич.
Поэтому и организована эта елка.
 - Желаю вам всего самого хорошего, - обращается Татьяна Леонидовна к детишкам. - Пусть в следующем году исполняется все ваши желания!
А пока мальчишки и девчонки смотрели мультики, их пришел поздравить руководитель Торгово-промышленной палаты и депутат Московской городской Думы Владимир Платонов.
 - Мы находимся в здании, где обсуждают важные экономические вопросы города, и ваш приход к нам - большой праздник, - рассказывает Владимир Михайлович.
Он рассказывает, что Торгово-промышленная палата всегда поддерживает лучшие начинания.
 - Я сам работал в прокуратуре, а еще у нас есть сотрудник, который служил в милиции, поэтому мы знаем, какая тяжелая служба в правоохранительных органах, - рассказывает Платонов. - Поэтому мы и организовали праздник для детей погибших полицейских.
В актовом зале Снегурочка со сказочными героями проводят конкурсы, показывают фокус, предлагают детям замороженный попкорн. Дети смеялись, как кто-то ел такой попкорн, а из носа шел дым.
 - Как дракон, - смеются детишки.
Все были восхищены теми фокусами, которые показывал им Эльф.
Настоящим праздником для подростков стало представление "Новогодний переполох".
 - В проведении праздника нам очень помогла генеральный директор ООО "Отофон" Ольга Смирнова, - рассказывает член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Виктор Васильев.
Настоящей радостью было появление Деда Мороза, так как по пути он застрял, а ребята помогали ему на расстоянии, чтобы он пришел на праздник. Детишкам нужно было выполнить несколько заданий: станцевать, поучаствовать в конкурсах.
А закончился праздник чаепитием с пирожными.
 - Мне здесь очень понравилось, - рассказывает Федор Юхтин, который пришел на представление с братом Ефимом и мамой Анной.
Кстати, мальчишки были самыми активными во время конкурсов.

Источник

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры