26.12.2018 4
В МТПП могут появиться гильдия каршеринга и комитеты по вопросам бухгалтерии и IT-сферы
В Московской торгово-промышленной палате (МТПП) обсуждают вопросы создания гильдии каршеринга, а также комитетов по вопросам бухгалтерии и IT-сферы. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил президент МТПП Владимир Платонов.
"Сейчас обсуждается идея создания гильдии каршеринга, а также комитетов, в которые объединятся бухгалтеры и программисты", - сказал В.Платонов.
Он уточнил, что такое предложение поступило от бизнес-сообщества. "Вопрос находится на начальной стадии обсуждения", - добавил президент палаты.
В настоящее время в МТПП работает 14 гильдий, в том числе гильдии логистических операторов, негосударственных структур безопасности, предприятий высоких технологий и инноваций, производителей медицинских товаров и услуг, цифровой экономики и блокчейн-технологий. Кроме того, в состав общественных структур палаты входит 41 комитет. Так, например, в МТПП работают комитеты по вопросам образования, по делам женщин-предпринимателей, по делам старшего поколения, по здравоохранению и медицинской индустрии, по хлебопечению, по труду, занятости населения и социальным вопросам и другие.

Источник
 

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры