07.09.2018
Делегация МТПП представила разработки Палаты в Нижнем Новгороде
Делегация Московской ТПП посетила Нижний Новгород для участия в организованном Нижегородской ТПП круглом столе «Проблемы и перспективы реализации промышленной продукции на территории Москвы».

От имени Московской торгово-промышленной палаты участников заседания приветствовал ее старший вице-президент Юрий Шарандин. Он рассказал об особенностях функционирования московского рынка промышленной продукции.

Теме поддержки и развития инициатив социального предпринимательства посвятила свое выступление заместитель председателя экспертного совета Комитета по корпоративной социальной ответственности МТПП Татьяна Шлюндина. Она рассказала о работе недавно появившегося в структуре МТПП комитета, работа которого касается пересечения предпринимательской деятельности и важнейших гуманитарных проблем.

Советник президента МТПП Артем Далевич представил участникам совещания новый программный продукт - разработанный МТПП маркетплейс для расширения бизнес-связей и круга возможностей членов ТПП - «Бизнес-маркет». «Мы предлагаем использовать нашу платформу всем торгово-промышленным палатам, которые могут выступать в качестве ее операторов», - сообщил Далевич. На этой площадке могут выставляться и компании, не входящие в состав палат, но тогда им придется оплатить размещение своих товаров и услуг».