06.03.2018
Президент МТПП встретился с руководством крупнейшей логистической компании Китая
В Московской торгово-промышленной палате состоялась рабочая встреча с представителями китайского бизнес-сообщества. Президент Палаты Владимир Платонов, вице-президент МТПП Сурен Варданян и руководитель Гильдии негосударственных структур безопасности Дмитрий Галочкин встретились с руководством одного из крупнейших игроков рынка почтово-логистических услуг Китая - китайской компании STO Express.

Компания была основана более 20 лет назад, имеет около 1700 отделений в Китае, в которых трудятся 300 тысяч сотрудников и является на сегодня основным оператором интернет-магазина AliExpress. Китайские гости отметили, что количество заказов из России уже сегодня составляется около 1,5 млн в день, что делает российский рынок очень интересным.

В связи с этим STO Express планирует выход на российский рынок на базе совместного предприятия, которое, как ожидается, станет членом МТПП. Владимир Платонов пожелал китайским коллегам успеха в развитии бизнеса и сообщил, что Московская торгово-промышленная палата готова будет предоставить будущему совместному предприятию всю необходимую поддержку по налаживанию бизнеса в России.