05.07.2018
Московская торгово-промышленная палата получила сертификат ISO 9001
5 июля в Московской торгово-промышленной палате состоялось вручение сертификата менеджмента качества ISO-9001.

Сертификация ISO 9001 подтверждает, что в организации внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует неизменно высокое качество товаров или предоставляемых услуг. Эта процедура проводится на всех предприятиях, желающих улучшить репутацию и повысить доверие потенциальных клиентов.

Как отметила директор Центра сертификации систем качества «Интерэкомс» Ирина Тверская, коллектив МТПП неформально подошел к процедуре сертификации. Три сотрудника прошли обучение и теперь могут осуществлять продолжать работу и осуществлять внутренний аудит. Эксперт ЦССК «Интерэкомс» Людмила Силаева, непосредственно принимавшая участие в процессе сертификации персонала Палаты, также отметила высокий уровень подготовки сотрудников МТПП и организации управленческих процессов в организации.

Президент МТПП Владимир Платонов поздравил коллектив МТПП с прохождением сертификации и подчеркнул, что в планах палаты дальнейшая работа по получению ряда документов в таких сферах как антикоррупционная политика, экология и охрана труда.