Новости

22.12.2018
Новогодняя елка для детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, состоялась в МТПП
22 декабря в Московской торгово-промышленной палате прошла новогодняя елка для детей погибших сотрудников правоохранительных органов.

В празднике приняли участие около 20 ребят дошкольного и младшего школьного возраста. 

На входе ребят приветствовали сказочные герои, раздавая ароматные мандарины, а в зале ожидавшие представления малыши в новогодних костюмах и платьях принцесс смогли посмотреть мультики. Затем Снегурочка и ее помощники – эльфы – провели сказочные конкурсы, показывали фокусы и даже химическое шоу – ребята ели замороженный попкорн, а из носа шел дым!

Президент МТПП Владимир Платонов также принял участие в празднике. «Я сам работал в прокуратуре, а организатор праздника – глава Управления по работе с общественными структурами МТПП и член Общественного совета ГУ МВД России по городу Москве Виктор Васильев - служил в Московском уголовном розыске, поэтому мы не понаслышке знаем, как тяжела служба в правоохранительных органах. Мы в МТПП с радостью поддерживаем все добрые начинания», - сказал президент МТПП.

«Мы уделяем большое внимание детям погибших сотрудников, особенно во время семейных праздников», — сказала председатель общественных пунктов охраны порядка и председатель Общественного совета ГУ МВД России по городу Москве Татьяна Косаревич и пожелала ребятам в будущем году исполнения желаний.
Началось представление «Новогодний переполох», когда, наконец, появился Дед Мороз! Он задержался в пути, а ребята помогали ему на расстоянии добраться на праздник. Для этого малыши выполняли задания – танцевали и участвовали в конкурсах, причем мальчишки были самыми активными! Закончился праздник совместным чаепитием и пирожными. «Мне здесь очень понравилось», — поделился Федор, который пришел на представление с братом Ефимом и мамой Анной.

Праздник смог состояться благодаря финансовой поддержке генерального директора ООО «Отофон» Ольге Смирновой.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры