09.10.2017
В Москве состоялись B2B-переговоры с представителями делегации Турецкой ассоциации экспортеров электротехнической продукции и услуг
9 октября в рамках визита делегации Турецкой ассоциации экспортеров электротехнической продукции и услуг при поддержке Московской торгово-промышленной палаты состоялись B2B-переговоры по установлению сотрудничества между турецкими и российскими предпринимателями.

В церемонии открытия принимал участие посол Турецкой Республики г-н Хюсейин Дириоз, вице-президент Турецкой Ассоциации электротехнической продукции и услуг Мехмет Каваклиоглу и вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян. Сурен Варданян отметил, что развитие торгово-экономических контактов с Турцией является для Москвы приоритетом; более того, в Москве сейчас созданы благоприятные условия для инвестирования и локализации производства.

В мероприятии принимали участие ведущие турецкие компании-производители светодиодных осветительных систем, электрогенераторов, промышленных трансформаторов, низковольтных и коаксиальных кабелей, распределительных устройств, предприятия, специализирующиеся на высоковольтной и среднеовальной силовой защите, автоматизации энергетики и системах SCADA, а также разработчики аппаратного и программного обеспечения по снижению энергетических затрат для промышленных предприятий.

B2B-переговоры привлекли большое внимание российских компаний, уже в первые часы работы заключены договоренности о прямых контактах и развитии сотрудничества.