15.06.2017
Московская торгово-промышленная палата и АО «Банк Финсервис» подписали меморандум о сотрудничестве
Московская торгово-промышленная палата и АО «Банк Финсервис» подписали сегодня меморандум о сотрудничестве. Подписи под меморандумом поставили вице-президент МТПП Роман Дунько и Заместитель Председателя Правления Акционерного общества «Банк Финсервис» Елена Костина.

Согласно меморандуму стороны будут оказывать содействие малому и среднему бизнесу в улучшении предпринимательского климата, предполагается обмен аналитической и статистической информацией, консультирование, проведение совместных мероприятий.

Комментируя подписанное соглашение, вице-президент МТПП Роман Дунько отметил: «Соглашение станет для МТПП важным инструментом для предоставления членам Палаты новых финансовых возможностей и поддержки развития московского бизнеса».

Елена Костина в свою очередь подчеркнула: «Подписание Меморандума – важная веха в развитии Банка Финсервис. Мы понимаем, что торгово-промышленная палата – это основная платформа для разработки и внедрения новых подходов по поддержке бизнеса, а также площадка, где предприниматели могут найти помощь и защиту, включая банковскую поддержку».