26.12.2017
Молодежный комитет МТПП выступил организатором показа коллекции дизайнера с ограниченными возможностями здоровья
26 декабря в Marriott Новый Арбат состоялся показ второй коллекции дизайнера Владимира Ахапкина, организованный Комитетом по поддержке и развитию молодежного предпринимательства Московской торгово-промышленной палаты.

Как говорится в пресс-релизе мероприятия, представленная коллекция изготовлена с использованием разных цветов и фактур: замша, кожа, бархат, джерси. В ней равномерно представлены как мужские, так и женские образы. Наряды соответствуют последним тенденциям и подойдут для особого случая.
Лицом коллекции стала Ксения Сухинова, победительница конкурса Мисс Россия 2007 и международного конкурса Мисс Мира в 2008 году.

На показ пришло множество звездных гостей, среди которых были актеры, музыканты, дизайнеры и модели.

Информация о дизайнере:

Владимир Ахапкин – первая в России фото- и подиумная модель с ограниченными возможностями. Его модельное портфолио включает съемки для международных журналов: NE ON (Германия), Annabelle (Швейцария), CelebrityTREND (Россия). Владимир является автором ряда стихотворений, блогером, а с 2016 реализовывает себя как fashion-дизайнер.

В съемках каталога первой коллекции «Нить эволюции» принимали участие российская супермодель Наталья Водянова и "Мисс мира-2013" среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Показ первой коллекции Владимира Ахапкина и бренда Yassen прошел 7 декабря 2016 года в центре дизайна Artplay. 25 октября 2017 года в рамках закрытого бьюти события и презентации бренда Swiss Waver в Crown Plaza дизайнер  повторно представил “Нить эволюции”.