04.07.2016
МТПП предлагает помощь в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства
Московская торгово-промышленная палата предлагает помощь в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Доводим до вашего сведения, что с конца 2015 г. АО «Корпорация «МСП» реализует новый инструмент государственной поддержки кредитования - Программу стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которые реализуют инвестиционные проекты в приоритетных отраслях экономики (промышленность, строительство, сельское хозяйство, транспорт и связь, внутренний туризм и др.).

В рамках программы субъекты МСП имеют возможность получить кредитные ресурсы у ведущих представителей банковской сферы под 10-11%.

Условия предоставления льготных кредитов приведены ниже:

Процентная ставка:
- 11 % для субъектов малого предпринимательства;
- 10 %  для субъектов среднего предпринимательства.

Срок льготного Фондирования  - до 3 лет (срок кредита может превышать срок льготного фондирования)

Проекты приоритетных отраслей:
 - Сельское хозяйство/ предоставление услуг в этой области;
- Обрабатывающее производство, в т.ч. производство    пищевых продуктов, первичная и последующая переработка с/х продуктов;
- Производство и распределение электроэнергии, газа   и воды;
- Строительство, транспорт и связь;
- Внутренний туризм;
- Высокотехнологичные проекты.

Размер кредита - от 50 млн рублей до 1 млрд рублей

Презентация Программы 6,5

Если Вы относитесь к категории «субъект малого и среднего предпринимательства» и заинтересованы в получении дополнительного финансирования для развития своей деятельности – сотрудники Московской ТПП окажут Вам высококвалифицированную консультацию и поддержку по всем интересующим Вас вопросам по взаимодействию с ведущими банками Москвы – участниками Программы 6,5.

Если Ваша компания заинтересована в участии в Программе 6.5, просьба заполнить анкету и направить ее по эл. почте -

ФИО *
Организация *