20.03.2017

НСБ. Начало большого пути

Чем измерить четвертьвековой юбилей НСБ? Числом хозяйствующих субъектов, осуществляющих профессиональную деятельность в нашем сегменте рынка?  Количеством сотрудников, выполняющих свои трудовые функции в компаниях данной отрасли экономики? Нескончаемым перечнем случаев пресечения работниками НСБ преступлений и предотвращения правонарушений, а подчас и – совершения ими настоящих подвигов? Составом правовых норм, регулирующих процессы обеспечения безопасности в негосударственном секторе? Бесспорной эффективностью деятельности общественных институтов негосударственной сферы безопасности? Другими подобными факторами, которые, на наш взгляд, можно продолжать бесконечно?
 
Скорее всего, правильный ответ кроется в совокупности всего перечисленного. И конечно же, сама цифра «25» говорит сама за себя. Формирование, начиная с далекого 1992 года, особого рыночного пространства фактически «с нуля» и последующее становление НСБ как самостоятельной отрасли экономики – яркий пример консолидированных действий всех коммерческих и общественных структур негосударственной сферы безопасности в тесном сотрудничестве и при стратегической поддержке органов законодательной и исполнительной власти страны. Итог – налицо. Нам – двадцать пять! И мы – Хранители России, хранители государственности, законности, безопасности – с гордостью отмечаем двадцатипятилетний юбилей нашего сообщества!
 
Это событие поистине объединило всю страну. Торжественные мероприятия, посвященные Дню негосударственной сферы безопасности, прошли в самых разных регионах Российской Федерации. К примеру, в Санкт-Петербурге в эти дни состоялся приуроченный к 25-летию отраслевого праздника автопробег, в котором приняли участие группы быстрого реагирования (ГБР) лучших охранных организаций северной столицы. Торжественные мероприятия, посвященные юбилею НСБ, состоялись в Магадане, в Томске, в Волгограде и во многих других крупных городах России. В этих встречах принимали участие представители областных и городских администраций, руководители региональных подразделений Росгвардии, МВД, ветераны охранных предприятий и государственных силовых структур.
 
Читать далее на Медиапортале "Хранитель"  

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры