23.05.2018

Член Гильдии НСБ Леонид Романов награжден Орденом Дружбы

Председатель Общественного совета ГУ МВД по Московской области, член Гильдии НСБ МТПП, КС НСБ РФ Леонид Романов указом Президента награжден Орденом Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
 
Он отметил, что на протяжении нескольких лет активно сотрудничает со специалистами сферы НСБ.
 
«Я вхожу в Координационный совет НСБ и дважды был награжден за активную работу благодарностями сенатора, председателя КС НСБ РФ Виктора Озерова. Орден дружбы вручают как российским, так и зарубежным деятелям за деятельность на благо нашему Отечеству. В СССР он назывался Орденом дружбы народов», – отметил Леонид Романов.
 
Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ Дмитрий Галочкин поздравляет коллегу с высокой наградой.

«Леонид Михайлович – председатель Общественного совета ГУ МВД по и Координационного совета НСБ МО. И там, и там я у него заместитель. Он не просто лидер сферы НСБ, который основательно погружен в нашу повестку, он один из основателей общественно-государственного партнерства. Это юридическая форма, по которой работает всего несколько организаций. Среди них «Динамо», общество «Знание», общество «Труд». Она позволяет организации строить сетевую систему, выполнять очень важные и общественные, и государственные задачи, при этом стабильно и динамично развиваться. И очень важно иметь в наших рядах человека с таким опытом», – отметил Дмитрий Галочкин.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры