07.05.2018

Сообщество НСБ поздравляет Владимира Путина с инаугурацией

Владимир Путин, переизбранный на новый президентский срок, вступил в должность главы государства. Церемония инаугурации стала для Владимира Путина четвертой. Руководить страной он будет следующие шесть лет.  
 
Инаугурация прошла в Большом Кремлевском дворце, ее посетили более пяти тысяч человек. Путин принес присягу на Конституции и выступил с обращением к россиянам.
 
После присяги Владимир Путин выступил с инаугурационной речью. Он подчеркнул, что «осознает свою колоссальную ответственность перед народом и Россией» и заявил, что считает своим долгом «сделать все для мирного и процветающего будущего страны».
 
Президент назвал целью своей жизни «служение людям и Отечеству», отметив, что «Россия будет могущественной, а люди будут жить лучше». В качестве приоритетных задач государства он назвал образование, здравоохранение, охрану материнства и детства.
 
Президент также поблагодарил россиян за искреннюю поддержку его кандидатуры на выборах. 
 
«В этом году мы будем отмечать 25-летие Конституции России. Она подчеркнула безусловную ценность, приоритет прав и свобод граждан. Именно в гармоничном единстве свободного гражданина, ответственного гражданского общества и сильного, дееспособного, демократического государства вижу прочную основу для развития России»,  - отметил Владимир Путин.    
 
Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин отметил, что Владимир Путин озвучил при вступлении в должность очень близки сообществу НСБ.
 
«Президент России Владимир Владимирович Путин, произнося торжественную присягу и инаугурационную речь, озвучил такие важные слова, как «сохранение», «защита», «сбережение», «служение», «патриотизм», «забота», «обороноспособность», «безопасность», «стабильность», «созидание, «поддержка, «национальные интересы», «одна команда», «Мирное процветающее будущее», «польза, честь и слава». Все эти слова не просто близки сообществу НСБ, они из отраслевого лексикона негосударственной сферы безопасности. Они для нас - руководство к действию на благо России. Мы - Сообщество НСБ - Хранители России, наша идеология: Патриотизм - это деятельная любовь к Родине. Наш девиз: за Россию! Наша программа действий: Россия - территория безопасности! Успехов и сил нашему Президенту и Национальному лидеру!» - отметил Дмитрий Галочкин. 
 
Заместитель Председателя Гильдии НСБ МТПП, член Координационного Совета НСБ России Владимир Каширов тоже сердечно поздравляет Владимира Путина с инаугурацией. 
 
«Позиция Президента определяет вектор развития России на предстоящие шесть лет. Десятки миллионов голосов, отданных за кандидатуру Владимира Владимировича, является выдающимся показателем степени доверия россиян курсу, которого страна придерживается последние годы, ее внутренней и внешней политике. Под его руководством страна уверенно идет вперед по пути политических и экономических реформ, активного участия в решении актуальных мировых проблем, повышения уровня жизни и социального благополучия населения», - отметил Владимир Каширов.
 
Глава государства в инаугурационной речи охарактеризовал нынешнее время как «бурную эпоху перемен» и подчеркнул, что России предстоят исторические решения, которые определят ее судьбу на десятилетия вперед. 
 
«Перед нами напряженная работа, которая потребует участия всего российского общества, деятельного вклада каждого из нас, всех ответственных политических и гражданских сил, объединенных искренней заботой о России», — добавил Путин.  
 
По его словам, никакие преграды и обстоятельства не должны помешать России самой определять свое будущее.
«Мы научились отстаивать свои интересы, возродили гордость за Отечество, за наши традиционные ценности. Опыт показывает, что и сегодня нам нужно беречь достигнутое и на этой основе, конечно, двигаться только вперед», — отметил президент.
 
Напомним, что сообщество негосударственной сферы безопасности активно поддерживало национального лидера на выборах Президента РФ. Представители Координационного совета НСБ РФ, который возглавляет сенатор Виктор Озеров, посетили ряд мероприятий. В частности, прошедший накануне выборов на главном стадионе страны «Лужники» концерт-митинг «За сильную Россию» в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. А итоги дня выборов актив НСБ встретил на Манежной площади, где все неравнодушные в рамках акции "Ночь выборов" смогли узнать предварительные итоги голосования.
 
Все мероприятия в поддержку Президента проходили под лозунгом «НСБ - Хранители России!», поскольку в отрасли трудится огромное количество людей, дававших присягу Родине.
 

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры