25.04.2018

Сообщество НСБ добавит в доклад президенту предложения по решению отраслевых проблем в предпринимательской деятельности

В офисе Бориса Титова прошло совещание по направлению «Защита прав предпринимателей в сфере негосударственной безопасности». В нем принял участие Дмитрий Галочкин.

Мероприятие проводил общественный омбудсмен по вопросам безопасности в негосударственной сфере Евгений Лыкин. 

«В готовящийся ежегодный доклад Титова президенту попадут наши предложения по решению проблем в предпринимательской деятельности в негосударственной сфере безопасности. Соответственно в формате круглого стола мы обсудили эти проблемы и предложили пути решения. Сформулировать проблемы и предложить по каждой пути решения – самая дееспособная форма для доклада президенту. Кроме того, это возможность поднять нашу отраслевую повестку на таком высоком уровне, сформулировать, что нужно и важно отрасли», – рассказал Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин.

Он отметил, что, во-первых, это предложение по 44 и 223 законам в сфере НСБ: очень важно сформулировать, чтобы в подготовке технических заданий по проведению конкурсов и торгов по государственным и муниципальным закупкам участвовали эксперты НСБ. 

«Важно сами конкурсы и торги изначально проводить с такой стартовой ценой, чтобы при исполнении договоров не нужно было нарушать российское законодательство. Чтобы изначально соблюдать социально-трудовые отношения, в первую очередь это касается соблюдения минимальной оплаты труда и уплаты всех налогов. Мы единодушно осознаем важность разработки и принятия новых поправок в законодательство о частной охранной деятельности», – добавил Галочкин.

В мероприятии также приняли участие президент ФКЦ РОС, член ОП РФ, член Президиума КС НБС РФ Александр Козлов и президент Ассоциации профессионалов сыска, член КС НСБ РФ Сергей Любименко, президент Ассоциации российских детективов, член КС НСБ РФ Александр Злобин.   

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры