31.08.2018

Опыт «Безопасной столицы» представили от Москвы до Владивостока

Об этом сообщил Координатор ООПН «Безопасная столица», зампред Гильдии НСБ МТПП, инициатор всероссийского автопробега «Хранители России» Владимир Каширов, который 30 августа по средствам видеосвязи (на момент разговора Каширов находился в Челябинске) поговорил с активом проекта в штабе кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина, в рамках круглого стола «Психология и безопасность».

Связь вели председатель Комиссии московской городской думы по безопасности, а также лидер «Безопасной столицы» Инна Святенко и председатель Общественного совета БС, сопредседатель Координационного Совета НСБ России Дмитрий Галочкин.

Во время трансляции Каширов сообщил, что в регионах на «Безопасную столицу» реагируют очень живо, а для некоторых она является открытием, и люди очень хотят перенять опыт организации. Также он сообщил, что, например, за Уралом проблема с незаконной продажей алкоголя уже не стоит так остро, как раньше, благодаря активности граждан. 

«В целом, люди, проживающие за Уралом спокойные и открытые, менее конфликтные. Сибиряки - люди слова, если нужно что-то выполнить, они это выполняют. Примером служит их помощь во время моего автопробега по России» - заключил Владимир Каширов.

Напомним, что автопробег стартовал 1 августа с «нулевого километра» на Красной площади в столице. Акция поддержали сенаторы Совета Федерации Виктор Озеров, Алексей Кондратьев, депутат Мосгордумы Инна Святенко, депутат Мосгордумы и Президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, Председатель Профсоюза НСБ России Дмитрий Галочкин, ряд других видных общественных и государственных деятелей.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры