28.12.2018

Общественные слушания профессионального стандарта «Специалист по обеспечению осуществления частной детективной (сыскной) деятельности»

27 декабря в 11:00 на площадке Московской торгово-промышленной палаты по адресу: Москва, ул. Петровка 15 к.1, состоялись Общественные слушания проекта профессионального стандарта «Специалист по обеспечению осуществления частной детективной (сыскной) деятельности».

Организаторами выступили: Гильдия НСБ МТПП, разработчик профессионального стандарта Ассоциация Профессионалов Сыска "АПС" и Профсоюз НСБ России.

В дискуссии приняли участие члены профессиональных отраслевых объединений и ассоциаций (Ассоциации Профессионалов Сыска "АПС", Объединения Частных Детективов России "ОЧДР", Международного Объединения Детективов), члены Координационного Совета Негосударственной Сферы Безопасности, Всемирной Полицейской Ассоциации "МПА ВПА" а так же представители и эксперты других общественных организаций и объединений, представители законодательных и исполнительных органов государственной власти.

По итогам мероприятия все собранные мнения, замечания, предложения и дополнения будут обобщены и проанализированы с целью доработки профессионального стандарта.

Организаторы искренне благодарят всех принявших в слушаниях участников.


Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры