17.08.2018

Гильдия НСБ: «Хранители России» остановка в Чите

В Чите прошла рабочая встреча заместителя председателя Гильдии НСБ Московской ТПП Владимира Каширова с вице-президентом Забайкальской ТПП Вячеславом Погонышевым. Она состоялась в рамках автопробега «Москва – Владивосток – Москва», одной из основных целей которого является обмен опытом и выстраивание партнерских отношений между МТПП и торгово-промышленными палатами регионов.

Владимир Каширов рассказал коллегам о структуре и работе Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты: «Цель нашей гильдии – показать своим примером, что такое современная, работающая исключительно в правовом поле квалифицированная охрана. Мы стараемся показывать свой профессионализм, поэтому нам было доверено обеспечение безопасности на таком важном мероприятии, как чемпионат мира по футболу», - отметил он.
Вице-президент Забайкальской торгово-промышленной палаты, в свою очередь рассказал гостям о новых идеях, направленных на поддержку предпринимателей и развитие бизнеса в целом, высоко оценив идею автопробега: «Само название автопробега – «Хранители России» - обозначает благородную миссию: показать людям, что все мы ответственны за сохранение нашей страны, нашей природы и порядка в государстве».

 Ранее в рамках автопробега его инициатор Владимир Каширов провел деловые встречи с руководством Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Центрально-Сибирской ТПП и Кузбасской ТПП.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры