24.10.2017

«Интерполитех-2017»: делегация членов Гильдии НСБ МТПП посетила выставку Федеральной службы исполнения наказаний

18 октября 2017 года по поручению Президента МТПП Владимира Платонова делегация членов Гильдии НСБ МТПП посетила выставку Федеральной службы исполнения наказаний - ФСИН России, которая проходила в рамках XXI-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017». В выставке приняли участие 75 территориальных органов ФСИН России.

Впервые в истории уголовно-исполнительной системы все желающие смогли посетить отдельную специализированную выставку «ВОЗМОЖНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА УИК» в зале  «В» павильона  № 75 на ВДНХ. На площади более 3500 кв.м были представлены разнообразные образцы серийно выпускаемой исправительными учреждениями продукции.

Делегация членов Гильдии НСБ МТПП во главе с заместителем председателя Гильдии Владимиром Кашировым ознакомилась с новейшими разработками в области производства специальной автомобильной техники, образцами выпускаемой исправительными учреждениями продукции для государственных нужд, включая вещевое имущество и обувь для силовых структур России, изделиями инженерно-технического и пожарно-технического назначения и т. д.
В ходе осмотра экспозиции Каширов отметил необходимость выстраивания более тесного сотрудничества предприятий НСБ России с промышленным сектором ФСИН России в области закупок автомобильной техники, различного вещевого имущества, форменной одежды и обуви для сотрудников частной охраны, а также изделий инженерно-технического и пожарно-технического назначения.

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры