Мероприятия

24.10.2017
Круглый стол «Высокое качество продукции и услуг как неотъемлемый компонент нового качества жизни и высоких стандартов благополучия»
Заседание Комитета по поддержке предпринимательства в сфере нового качества жизни и устойчивого развития при участии Подкомитета Комитета ТПП России по новому качеству жизни и устойчивому развитию регионов.     
     
На первом заседании Комитета, состоявшемся 20 июня, мы объявили о формировании новой парадигмы для развития предпринимательства, с точки зрения аспектов и критериев международной категории «Качество жизни», высоких стандартов благополучия и долголетия, в основе которых лежит такая нравственная категория, как ответственность. 

Тема второго заседания: «Высокое качество продукции и услуг как неотъемлемый компонент нового качества жизни и высоких стандартов благополучия».   

На заседании будут рассмотрены ряд революционных предложений и проектов, которые основаны на указанных критериях, в различных сферах обеспечения долголетия и процветания. Будет произведена оценка степени готовности национальных систем оценки качества, сертификации, оценки соответствия и стандартизации, заслушаны мнения ведущих специалистов международного уровня в области научного обеспечения аккредитации, лабораторных исследований в сфере оценки соответствия и т.д.             

На заседание приглашены  представители органов государственной власти всех уровней, международного инновационного бизнеса и деловых кругов России, специалисты международного класса в сфере нового качества жизни, оценки соответствия, ведущие ученые, представители  гражданского общества, СМИ. 

Мероприятие состоится 24 октября, с 10.00 до 13.00, в Малом зале Московской торгово-промышленной палаты по адресу:  улица Петровка, 15. 

Контактное лицо:
Марина Пахомова,
Тел. 8-916-389-80-34

Наши партнеры

Торгово-промышленная палата России
Торгово-промышленная палата России
Правительство Москвы
Правительство Москвы
Московская городская Дума
ММБА
Департамент экономической политики и развития г. Москвы

Информационные партнеры